Versioni compatibili
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 - 40 g di crescione, le foglie, lavate ed asciugate
- 5 - 10 g di succo di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 50 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, a pezzi (3-4 cm)
- 10 - 12 foglie di lattuga verde
- 500 g di spigola, sviscerata e senza testa (vedere consiglio)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 32.55 g
- Carboidrati
- 38.4 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mille infranti in brodo
9h 50min
Ciambellone veloce allo yogurt
1hod. 40min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 Min
Contorno di verdure
25min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Insalata di verdure al bicchiere
20 Min
Dado di pesce
Nessuna valutazione
Orata in crosta di sale
35 Min
Budino proteico
6h 35 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Spezzatino di agnello
1 Std. 45 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min