Dispositivi & Accessori
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 - 40 g di crescione le foglie, lavate ed asciugate
-
5 - 10 g di succo di limone
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
-
50 g di olio di oliva
-
500 g di acqua
-
500 g di patate a pezzi (3-4 cm)
-
10 - 12 foglie di lattuga verde
-
500 g di spigola sviscerata e senza testa (vedere consiglio)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.55 g
Calorie
1971 kJ /
471 kcal
Grassi
20.8 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
38.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Meno di 400 calorie
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Riso al latte con composta di prugne
55min
Fette biscottate al farro
6h
Pan brioche
9h 30min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40min
Brodo di pollo in pasta
Nessuna valutazione
Scorta di purea di zucca
30min
Orata al sale
40min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2h 35min
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Nessuna valutazione
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Orata in crosta di sale
35min
Crema di bietola
35min