Versioni compatibili
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 - 40 g di crescione, le foglie, lavate ed asciugate
- 5 - 10 g di succo di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 50 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, a pezzi (3-4 cm)
- 10 - 12 foglie di lattuga verde
- 500 g di spigola, sviscerata e senza testa (vedere consiglio)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 32.55 g
- Carboidrati
- 38.4 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 15 Min
Cipolle tritate
Nessuna valutazione
Carciofi alla romana
50min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Omogeneizzato di patate e barbabietole con carne di manzo
30 Min
Seppie con i piselli
40min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Nessuna valutazione
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40min
Alici ripiene al Varoma
50min