Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 4 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 150 g di porro, a fette
- 150 g di carote, a fette
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di paprica
- 1600 g di filetti di maiale (4 filetti, 400 g ciascuno)
- 1000 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 8 porzioni
- Calorie
- 5857 kJ / 1400 kcal
- Proteine
- 80 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 100 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta soffice al cioccolato
1hod. 30min
Orata al sale
40 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Nessuna valutazione
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2hod. 20min
Polpettone di carne ai funghi
1hod. 30min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 Min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45 min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Pollo con couscous
45 min
Arachidi speziate
45 min