Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 4 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 150 g di porro, a fette
- 150 g di carote, a fette
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di paprica
- 1600 g di filetti di maiale (4 filetti, 400 g ciascuno)
- 1000 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 8 porzioni
- Calorie
- 5857 kJ / 1400 kcal
- Proteine
- 80 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 100 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Dado di carne
45min
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Frittelle di patate
45min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h
Petto di pollo e zucchine
50min
Cotechino e lenticchie
1h
Petti di pollo alla pizzaiola
55min
Roastbeef
55min