Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 4 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 150 g di porro, a fette
- 150 g di carote, a fette
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di paprica
- 1600 g di filetti di maiale (4 filetti, 400 g ciascuno)
- 1000 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 8 porzioni
- Calorie
- 5857 kJ / 1400 kcal
- Proteine
- 80 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 100 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di riso
1h
Carciofi alla romana
50min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Piccata di pollo su ratatouille
40 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Cannelloni
1h 20min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 35 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min