Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di latte
- 160 g di acqua
-
1 ½
cucchiaino dado per brodo vegetale in pasta
o 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 1 punta di coltello di curcuma, secca, in polvere
- 2 cucchiaini di senape
- 300 g di patate a pasta farinosa, a pezzi (2 cm)
- 3 l di acqua per cuocere le uova
- 4 cucchiai di aceto
- 8 uova, molto fresche (v. Consigli)
- 400 g di bietole, a fettine sottili (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1128 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di carote
15 min
Piccata di pollo su ratatouille
40 Min
Ratatouille
40 Min
Curry di zucca con pollo
45 min
Zuppa di bietole e ginger
40 Min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 min
Funghi all'aglio
20 min
Fagiolini al pomodoro
55 min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 min
Crema di bietola
35min
Zuppa di cavolo
50min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min