Patate e bietole con uova affogate
TM6 TM5

Patate e bietole con uova affogate

3.9 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di latte
  • 160 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino dado per brodo vegetale in pasta
    o 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • 1 punta di coltello di curcuma, secca, in polvere
  • 2 cucchiaini di senape
  • 300 g di patate a pasta farinosa, a pezzi (2 cm)
  • 3 l di acqua per cuocere le uova
  • 4 cucchiai di aceto
  • 8 uova, molto fresche (v. Consigli)
  • 400 g di bietole, a fettine sottili (1 cm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1128 kJ / 270 kcal
Proteine
19 g
Carboidrati
18 g
Grassi
13 g
Fibre
4.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative