![Chilli Vinegar Pork Trotter Stew Chilli Vinegar Pork Trotter Stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F2087AD-22B1-4065-99D8-CE67BAF29F5E/Derivates/8bfdcf20-671e-4a3f-acf1-0430f288562e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g pork trotter, with skin and bone, cut in pieces (5-6 cm)
- 140 g garlic cloves
- 140 g shallots
- 160 g white rice vinegar
- 120 g sugar, adjust to taste
- 10 dried chillies, rinsed, soaked and deseeded
- 6 bird's eye chillies (chilli padi)
- 1 tbsp light soy sauce
- 2 tbsp dark soy sauce
- 3 tbsp oyster sauce
- 1 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1995.8 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 34.2 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 20.4 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15 min
Nyonya Fish Maw Soup
1hod. 10min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Yam Rice
45min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30 min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1 Std.
Authentic Meat Floss
1h 40 min.
White Radish Pork Rib Soup
3hod.
Salted Fish Pork Belly
30 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min