Dispositivi & Accessori
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di pane a pezzi
-
500 g di acqua
-
90 g di olio di oliva
-
150 g di cipolla
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di pomodori tagliati a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
di coriandolo fresco tritato per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1975 kJ /
473 kcal
Grassi
25 g
Fibre
5 g
Carboidrati
53 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Cake al limone
1h 5min
Gratin dauphinois
50min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Involtini estivi
30min
Crema Thermomix®
45min
Tartare di verdure
25min
Polenta ticinese
45min