Dispositivi & Accessori
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di pane a pezzi
-
500 g di acqua
-
90 g di olio di oliva
-
150 g di cipolla
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di pomodori tagliati a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
di coriandolo fresco tritato per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1975 kJ /
473 kcal
Grassi
25 g
Fibre
5 g
Carboidrati
53 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Cornetti al prosciutto
35min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Curry verde di pollo
55min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Birchermüesli
1h 10min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Sformato di pasta
50min
Polenta ticinese
45min
Crema Thermomix®
45min
Spezzatino alla zurighese
50min