Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di pane, a pezzi
- 500 g di acqua
- 90 g di olio di oliva
- 150 g di cipolla
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di pomodori, tagliati a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- di coriandolo fresco, tritato per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1975 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Nessuna valutazione
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Cookies al cioccolato
Nessuna valutazione
Zuppa di zucca
35 Min
Involtini estivi
30min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Torta al cioccolato e cocco
40min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Torta salata alle verdure (TM6)
25 min
Stufato con patate e champignon
1h
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min