Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
TM5 TM6

Tortino di pane alle cipolle e pomodoro

1.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 350 g di pane, a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 90 g di olio di oliva
  • 150 g di cipolla
  • 4 spicchi di aglio
  • 100 g di pomodori, tagliati a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • di coriandolo fresco, tritato per guarnire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1975 kJ / 473 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
53 g
Grassi
25 g
Fibre
5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative