Tortino di pane alle cipolle e pomodoro

Tortino di pane alle cipolle e pomodoro

1.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 350 g di pane a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 90 g di olio di oliva
  • 150 g di cipolla
  • 4 spicchi di aglio
  • 100 g di pomodori tagliati a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • di coriandolo fresco tritato per guarnire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8 g
Calorie 1975 kJ / 473 kcal
Grassi 25 g
Fibre 5 g
Carboidrati 53 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...