Pizza ai peperoni

Pizza ai peperoni

5.0 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 55min
4 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 20 g di lievito fresco
    2 cucchiaini di lievito secco
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di farina manitoba
    400 g di farina per pizza
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 200 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
  • 60 g di cipollotti a pezzi
  • 350 g di peperoni gialli e rossi puliti, in falde
  • 400 g di pomodori senza semi, in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ½ cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 5 - 7 foglie di basilico fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 23 g
Calorie 2669 kJ / 638 kcal
Grassi 24 g
Fibre 6 g
Carboidrati 88 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...