Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
o 2 cucchiaini di lievito secco - 30 g di olio extravergine di oliva
-
400
g di farina manitoba
o 400 g di farina per pizza - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella, a pezzi (3-4 cm)
- 60 g di cipollotti, a pezzi
- 350 g di peperoni gialli e rossi puliti, in falde
- 400 g di pomodori senza semi, in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 5 - 7 foglie di basilico fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2669 kJ / 638 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 88 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 Std. 30 Min
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Panini di San Gallo
26h 30min
Lasagne classiche
2h 5min
Pizza di patate con verdure
2h
Lasagne classiche
2h
Pizza alle verdure
2h 5min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Pane al pomodoro e basilico
1 Std. 45 Min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Focaccia con pomodori
40 Min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 Min