Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
300
g Linsen, vor dem Einweichen gewogen
o 2 Dosen Linsen gekocht, (800 g), gewaschen und abgetropft - 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Peperoni, rot oder grün, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Karotten, in Stücken
- 60 g Olivenöl, nativ
- 750 g gemischtes Gemüse, gefroren
- 3 Eier, ganz, in Frischhaltefolie eingewickelt
- 2 Schweinefilets (350-400 g pro Steak)
-
2
TL Rindfleischextrakt
o 1 TL Sojasauce - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Paprika edelsüss
- 1 TL Kräutermischung, getrocknet, (Oregano, Thymian, Rosmarin, etc.)
- ½ TL flüssiges Karamell
- 10 g Zitronensaft
- 80 g Chorizo, in Scheiben
-
100
g Serranoschinken, gewürfelt
o 100 g Speck, gewürfelt - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- 700 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2282 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 44.35 g
- Grassi
- 22.85 g
- Fibre
- 10.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dinkel-Pizza
2 godz. 10 min
Spinat-Linsensuppe
50 Min
Erbsen mit Schinken
30 min
Chinesische Gemüsenudeln
40 min
Minestrone mit Seidentofu
35min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30 min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 Min
Pilaw-Reis
40 min
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1hod. 35min
Ratatouille
40 min
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Mexikanische Pouletsuppe
40 min