Gratin di broccoli e quinoa

Gratin di broccoli e quinoa

4.3 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
  • 50 g di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati
  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 650 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 200 g di chicchi di quinoa (cottura: 20 minuti)
  • 500 g di broccoli il gambo generosamente pelato, tagliate a metà per la lunghezza, a fette (1 cm)
  • 250 g di funghi champignon freschi, bianchi o marroni, tagliati in quattro o in sei a seconda della dimensione

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 24.3 g
Calorie 1752 kJ / 418 kcal
Grassi 17 g
Carboidrati 38 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...