Gratin di broccoli e quinoa
TM6 TM5

Gratin di broccoli e quinoa

4.3 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
  • 50 g di pomodori secchi, sott'olio, sgocciolati
  • 80 g di cipolle, tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 650 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 200 g di chicchi di quinoa (cottura: 20 minuti)
  • 500 g di rosette di broccoli, il gambo generosamente pelato, tagliate a metà per la lunghezza, a fette (1 cm)
  • 250 g di funghi champignon, freschi, bianchi o marroni, tagliati in quattro o in sei a seconda della dimensione

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1752 kJ / 418 kcal
Proteine
24.3 g
Carboidrati
38 g
Grassi
17 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative