Salmone con salsa alla senape e all'aneto

Salmone con salsa alla senape e all'aneto

5.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Salsa
  • di olio di semi di colza
    180 g
  • di aneto fresco (20 g), le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di zucchero
    120 g
  • di aceto di vino bianco
    20 g
  • di succo di limone
    10 g
  • di senape delicata
    30 g
  • di senape al miele
    30 g
  • tuorlo d'uovo
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico
Insalata
  • cetrioli (750 g), a pezzi (4 cm)
    2
  • di pomodori ciliegino tagliati a metà
    250 g
  • sale
    ¾ cucchiaino
Pesce
  • di acqua
    500 g
  • filetti di salmone, freschi (circa 150 g l’uno)
    4
  • limone biologico, la scorza grattugiata
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 906.5 kcal / 3796 kJ
Proteine 34.6 g
Grassi 68.8 g
Carboidrati 36.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...