Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa
- 180 g di olio di semi di colza
- 1 mazzetto di aneto fresco (20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 120 g di zucchero
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di succo di limone
- 30 g di senape, delicata
- 30 g di senape al miele
- 1 tuorlo d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Insalata
- 2 cetrioli (750 g), a pezzi (4 cm)
- 250 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
- ¾ cucchiaino sale
Pesce
- 500 g di acqua
- 4 filetti di salmone, freschi (circa 150 g l’uno)
- 1 limone, biologico, la scorza grattugiata
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3796 kJ / 906.5 kcal
- Proteine
- 34.6 g
- Carboidrati
- 36.7 g
- Grassi
- 68.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Churros
1h 15min
Insalata di carote
15min
Manzo alla Stroganoff
45min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Salsa ai lamponi
10 Min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2h 20min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Curry thailandese veloce con pollo
40 min
Fonduta moitié-moitié
Nessuna valutazione
Salsa french dressing
20 Min