
Dispositivi & accessori
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa
-
di olio di semi di colza180 g
-
di aneto fresco (20 g), le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di zucchero120 g
-
di aceto di vino bianco20 g
-
di succo di limone10 g
-
di senape delicata30 g
-
di senape al miele30 g
-
tuorlo d'uovo1
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
Insalata
-
cetrioli (750 g), a pezzi (4 cm)2
-
di pomodori ciliegino tagliati a metà250 g
-
sale¾ cucchiaino
Pesce
-
di acqua500 g
-
filetti di salmone, freschi (circa 150 g l’uno)4
-
limone biologico, la scorza grattugiata1
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
906.5 kcal /
3796 kJ
Proteine
34.6 g
Grassi
68.8 g
Carboidrati
36.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera