Dispositivi & Accessori
Brocéliande
Prep. 1h
Totale 10h
6 portions
Ingredienti
La crème citron
-
80 g de jus de citron
-
20 g de crème, 35 % m.g.
-
2 œufs
-
95 g de sucre
-
10 g de fécule de maïs
-
20 g de beurre
La mousse choco-caramel soufflé
-
4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de crème, 35 % m.g.
-
100 de chocolat au lait saveur caramel, en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre
-
50 g d'eau
Le crumble sésame noir
-
50 g graines de sésame noir
-
50 g de beurre
-
50 g de farine
-
50 g de sucre
La glace au chocolat noir extra
-
160 g de lait
-
10 g de poudre de lait
-
40 g de crème acidulée, toutes sortes
-
40 g de sucre
-
20 g de miel
-
40 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
La branche en chocolat
-
100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
50 g d'eau
-
100 g de glaçons
Le dressage
-
100 g de chocolat noir en morceaux
-
1 bouquet de menthe fraîche
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15 g
Calorie
3788 kJ /
909 kcal
Grassi
58 g
Carboidrati
80 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passionnément chocolat
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30min
Brownies
45min
Sablés au chocolat
1h 30min
Mud cake
2h 30min
Pavé au chocolat épicé
12h
Choco-praliné abricot
Nessuna valutazione
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10min
Crackers au fromage
2h 30min
Tourte aux poires
9h
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Cookies aux dragées au chocolat
1h