![Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4fe183ec-e5bb-4c66-ae38-4ae10ab8b5df/Derivates/ebe88aa2-3d0f-4074-9f85-6da62d15671b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g dried shiitake mushrooms, rinsed
- 60 g dried bean curd sticks, rinsed
- 500 g pork spare ribs, cut in pieces (4 cm)
- 1800 g water, plus some extra for soaking mushrooms
- 30 g Chinese red dates, pitted, rinsed
- 20 g dried longans, rinsed (opzionale)
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 642 mg
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