Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g dried shiitake mushrooms, rinsed
- 60 g dried bean curd sticks, rinsed
- 500 g pork spare ribs, cut in pieces (4 cm)
- 1800 g water, plus some extra for soaking mushrooms
- 30 g Chinese red dates, pitted, rinsed
- 20 g dried longans, rinsed (opzionale)
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 642 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Yam Rice
45 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Salted Fish Pork Belly
30min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Rice Wine Chicken
30min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min