Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tomato Sauce
- 2 cm fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 red chilli, halved and deseeded
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp salt (opzionale)
- 2 tomatoes, quartered
Crab Filling
- 20 g fresh coriander
- 1 slice lemon zest
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 1 red chilli, halved and deseeded
- 1 pinch ground cumin
- 300 g fresh crab meat
- 8 sheets filo pastry (approx. 48 cm x 25 cm)
- oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 106 g
- Grassi
- 61 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Brazilian Limeade
10 min
Pineapple and Apple Chutney
55 min
Crunchy Potato Sticks (TM5)
Nessuna valutazione
Ratatouille Galette (TM5)
1h 30min
Fruity Pulled Pork
9h 10min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5h
Salmon and Fennel Risotto
25min
Steamed Hazelnut Cheesecakes with Orange
1h 30min
Chocolate Bread 'N Butter Pudding
1 godz. 25 min
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24h
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2h