Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tomato Sauce
- 2 cm fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 red chilli, halved and deseeded
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp salt (opzionale)
- 2 tomatoes, quartered
Crab Filling
- 20 g fresh coriander
- 1 slice lemon zest
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 1 red chilli, halved and deseeded
- 1 pinch ground cumin
- 300 g fresh crab meat
- 8 sheets filo pastry (approx. 48 cm x 25 cm)
- oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 106 g
- Grassi
- 61 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seafood Laksa
25 min
Panna Cotta
6h 15 min
Pulled Pork and Cider Rolls
1h
Spaghetti Vongole
40 min
Sous-vide Pork Loin, Pears and Chocolate Sauce
2 Std. 55 Min
Middle Eastern Aubergine Pies
2h
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Nenhuma avaliação
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 min
Thai Mussels
25 min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 min
Arbroath Smokie Soup
40 min