![Pastilla au canard, abricot et pignon de pin Pastilla au canard, abricot et pignon de pin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4828d954-298b-4881-8379-224c8838846e/Derivates/07b274b6-d274-4bc7-be9f-761408c544b8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 ½ - 2 c. à café de cumin en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre, et 1 pincée pour la finition
- 1 ½ - 2 c. à café de coriandre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de graines de fenouil
- 1 pincée de safran
- 600 g de magrets de canard sans peau, coupé en morceaux (3 cm)
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en quartiers
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 80 g d'eau
-
1
c. à café de fond de volaille en pâte maison
o 1 cube de bouillon de poule - 50 g de pignons de pin grillés, et un peu pour la finition
- 4 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (48 x 25 cm env.)
- 1 c. à café de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1997 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35 min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 分钟
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 Std. 5 Min
Korma d'agneau
13 Std. 50 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45p
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min