Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de fenouil, coupé en lanières (1 bulbe)
- 150 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 35 g de jus de citron
- 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 500 g de calamar, coupé en anneaux
- 50 g d'olives, vertes ou noires, dénoyautées et coupées en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 792 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 8.3 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dorade en croûte de sel
35min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Saumon au fenouil
40 min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Salade aux fruits de mer
30min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 Min