Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de fenouil, coupé en lanières (1 bulbe)
- 150 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 35 g de jus de citron
- 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 500 g de calamar, coupé en anneaux
- 50 g d'olives, vertes ou noires, dénoyautées et coupées en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 792 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 8.3 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pétillant concombre gingembre
5 Min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30 min
Salade de champignons aux deux citrons
1 godz. 15 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 min
Salade aux fruits de mer
30 min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20 min
Salade de fenouil et pomme
20 min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 min
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1 godz. 15 min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min