Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de fenouil, coupé en lanières (1 bulbe)
- 150 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 35 g de jus de citron
- 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 500 g de calamar, coupé en anneaux
- 50 g d'olives, vertes ou noires, dénoyautées et coupées en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 792 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 8.3 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon au fenouil
40min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20 min
Salade de fenouil et pomme
20 min
Salade aux fruits de mer
30 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade d'aubergine au yaourt
2 godz. 10 min
Salade de rouget
1h 30min