Dispositivi & Accessori
Marinata alle erbe aromatiche per verdure grigliate
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
3 spicchi di aglio
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ mazzetto di timo limonato½ mazzetto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
10 g di sciroppo di agave10 g di miele
-
10 g di aceto balsamico
-
150 g di olio vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
fior di sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
132 mg
Proteine
0.2 g
Calorie
986 kJ /
235 kcal
Grassi
25 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Noi festeggiamo il 1. Agosto
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pad Thai con gamberi
Nessuna valutazione
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15min
Crema di mandorle e cioccolato
2h
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Curry di zucca
1h
Insalata di lenticchie
30min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Pizza frescolina
1h 40min
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Occhi di bue
1h 40min