Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema alla vaniglia
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Guscio
- 20 biscotto savoiardo sardi
- 10 g di burro
- 20 g di zucchero
Mousse al cioccolato
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di acqua
- 50 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema catalana al cioccolato
50 menit
Crostata di frutta al San Marzano
1j
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45 min
Torta del cardinale
3h 30min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4j 30 menit
Bicchierino variegato al ribes rosso
2j 30 menit
Torta deliziosa di mandorle
9h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 godz.
Crema al limone
10 Std. 20 Min