Dispositivi & Accessori
Charlotte di cioccolato e vaniglia
Prep. 1h
Totale 11h 20min
10 porzioni
Ingredienti
Crema alla vaniglia
-
250 g di latte intero
-
3 tuorli
-
75 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Guscio
-
20 biscotto savoiardo sardi
-
10 g di burro
-
20 g di zucchero
Mousse al cioccolato
-
200 g di panna (35% di grassi) fredda
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
2 uova i tuorli e gli albumi separati
-
1 cucchiaio di acqua
-
50 g di zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
75.3 mg
Proteine
7.1 g
Calorie
1528.1 kJ /
365.2 kcal
Grassi
22.5 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
12.4 g
Carboidrati
34.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta Bimby®
1h 50min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Torta cappuccino e caramello
2h
Budino al caffè
4h 15min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Biscotti di Basilea
1h 50min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Torta Bicerin
30min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min