Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema alla vaniglia
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Guscio
- 20 biscotto savoiardo sardi
- 10 g di burro
- 20 g di zucchero
Mousse al cioccolato
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di acqua
- 50 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Torta degli auguri
1h 35min
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Budino al caramello
3 godz. 20 min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Brak ocen
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Crema catalana al cioccolato
50min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min