Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema alla vaniglia
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Guscio
- 20 biscotto savoiardo sardi
- 10 g di burro
- 20 g di zucchero
Mousse al cioccolato
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di acqua
- 50 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1h 45 min
Budino al cioccolato bianco
2 godz. 20 min
Torta Bicerin
30min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24 godz. 30 min
Semifreddo alle castagne
12 Std. 15 Min
Éclair di primavera alla verbena
Nessuna valutazione
Éclair all'arancia
7h
Tortine dell'amore
1u. 40min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 godz. 35 min
Mini flan al pan di Spagna
2 godz. 45 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min