Dispositivi & Accessori
Calamar à la piperade
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
6 œufs
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignons
-
200 g de poivrons rouges coupés en quatre et épépinées
-
400 g de tomates épépinées
-
3 pincées de piment d'Espelette
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
30 g d'huile d'olive
-
600 g d'anneaux de calamar
-
500 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
35 g
Calorie
1400 kJ /
335 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
11.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Balade Sud-Ouest
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Lotte à la provençale
50min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Lasagne de la mer
1h
Fondue de lotte au curcuma
35min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Moules à la basquaise
55min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Risotto au calamar
1h 30min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Encornets à la provençale
55min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min