Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 œufs
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignons
- 200 g de poivrons rouges, coupés en quatre et épépinées
- 400 g de tomates, épépinées
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 30 g d'huile d'olive
- 600 g d'anneaux de calamar
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1400 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Alouettes provençales
1 Std. 30 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Sauce rouille
10 Min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15 min.
Moules à la basquaise
55min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Encornets à la provençale
55min
Axoa d'agneau
55min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min