![Moules marinières au gingembre Moules marinières au gingembre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BEDA8C90-6C64-4A1E-90D4-1346F037E431/Derivates/c94cb1ae-73b1-445d-9a61-996d4df99923.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (moules de bouchot)
- 2 échalotes
- 2 oignons nouveaux
- 15 g de gingembre frais
- 250 g de vin blanc sec
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 434 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moules à l'escabèche
24 Std.
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1 godz. 15 min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 Std. 20 Min
Moules au curry
40 min
Chaudrée de moules
35 min
Moules au citron
40 min
Moules à la crème et au gingembre
35 min
Moules à la bretonne
55 min
Bulots au court-bouillon
2h
Moules à la provençale
35 min
Moules marinières
30min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min