Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (moules de bouchot)
- 2 échalotes
- 2 oignons nouveaux
- 15 g de gingembre frais
- 250 g de vin blanc sec
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 434 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moules marinières
30 Min
Moules à la bretonne
55 min
Moules à la provençale
35 Min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 Std.
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Moules à la crème et au gingembre
35 Min
Chaudrée de moules
35 Min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min
Moules au curry
40 Min
Moules au citron
40 Min
Assiette de vanets
Nessuna valutazione
Moules à la basquaise
55 min