![Champignons farcis Champignons farcis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23B0A656-057D-4E02-B031-198098F11C46/Derivates/c1539bc51dd31c0b99cd9ccc6817693db422c2ba.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'amandes émondées, non salées
La farce duxelles
- 20 g de beurre
- 30 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 700 g de champignons de Paris frais, brossés et nettoyés (pieds et chapeaux séparés)
- 1 gousse d'ail
- 1 œuf
- 10 g de persil frais, équeuté
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 893 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Champignons farcis
45 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 godz. 30 min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 Min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Blinis pomme de terre
45 Min
Flans de poireau
35 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 Min