Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'amandes émondées, non salées
La farce duxelles
- 20 g de beurre
- 30 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 700 g de champignons de Paris frais, brossés et nettoyés (pieds et chapeaux séparés)
- 1 gousse d'ail
- 1 œuf
- 10 g de persil frais, équeuté
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 893 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Champignons farcis
45min
Dip d'asperges blanches
15min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 Std. 15 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Petits choux aux escargots
1h 20min