Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Chilischote, rot, getrocknet, klein, entkernt
- 2 Tomaten, reif, geviertelt
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 Stängel Koriander, abgezupft, und etwas mehr zur Dekoration
- 60 g natives Olivenöl
- 30 g Zitronensaft
- 1 Salzzitrone, geachtelt (opzionale)
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 600 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten, in 4 Stücken
- 1 grüne Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l)
- 1 TL Salz
- 20 Oliven, schwarz, entsteint
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1582 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Saibling mit Artischocken
40min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Meeresfrüchte Korma
40min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Edelfischragout
35min
Bouillabaisse
1h
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Andalusische Fischsuppe
50min