Dispositivi & Accessori
Meeresfrüchte Korma
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Koriander frisch, abgezupft10 g
-
grüne Chilischote, frisch in dünnen Scheiben1
-
Zwiebel geviertelt1
-
Tomaten geviertelt60 g
-
Pflanzenöl60 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)15 g
-
Knoblauchzehen3
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Chilipulver¼ TL
-
Nelken2
-
Kardamomkapseln2
-
Mandeln, gemahlen20 g
-
Kokosmilch150 g
-
Sahne150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Ghee30 g
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut ohne Gräten, in Stücken (2 cm)100 g
-
Tintenfischringe100 g
-
Garnelen, roh, geschält groß12
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
13 g
Calorie
1783 kJ /
426 kcal
Grassi
39 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Die Aromen Indiens
72 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Kerala Fisch Curry
30min
Garnelencurry mit Topinambur
45min
Meeresfrüchte Korma
40min
Garnelen Bhuna
30min
Seafood-Eintopf
50min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Shrimp Creole
40min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Kokossuppe mit Garnelen
35min
Andalusische Fischsuppe
50min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min