
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Koriander frisch, abgezupft
- 1 grüne Chilischote, frisch in dünnen Scheiben
- 1 Zwiebel geviertelt
- 60 g Tomaten geviertelt
- 60 g Pflanzenöl
- 15 g Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- ¼ TL Chilipulver
- 2 Nelken
- 2 Kardamomkapseln
- 20 g Mandeln, gemahlen
- 150 g Kokosmilch
- 150 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Ghee
- 100 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut ohne Gräten, in Stücken (2 cm)
- 100 g Tintenfischringe
- 12 Garnelen, roh, geschält groß
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 426 kcal / 1783 kJ
- Proteine
- 13 g
- Grassi
- 39 g
- Carboidrati
- 6 g