Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Olivenöl
- 600 g Lammkeule, ohne Knochen und Fettschicht, in Stücken (5-6 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- 150 g Rotwein, trocken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 180 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 180 g Auberginen, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2622 kJ / 626 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 47 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coq au vin
2hod.
Lammragout
1hod.
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Lamm mit Artischocken
1hod. 30min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1hod.
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2 Std. 45 Min