![Provenzialisches Lammragout Provenzialisches Lammragout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50B776CC-43A0-4559-8F51-A025391C0334/Derivates/d01c372b-6622-4549-b028-40a3a203d031.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Olivenöl
- 600 g Lammkeule, ohne Knochen und Fettschicht, in Stücken (5-6 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- 150 g Rotwein, trocken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 180 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 180 g Auberginen, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2622 kJ / 626 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 47 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meeresfrüchte Korma
40 min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 min
Lammragout
1h
Coq au vin
2h
Meeresfrüchte Korma
40 min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50 min
Tagine mit Seeteufel
1h
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Kalbsleber venezianisch
40 min
Lammkeule alla Romana
2h 15 min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10 min
Andalusische Fischsuppe
50 min