Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Olivenöl
- 600 g Lammkeule, ohne Knochen und Fettschicht, in Stücken (5-6 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- 150 g Rotwein, trocken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 180 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 180 g Auberginen, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2622 kJ / 626 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 47 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meeresfrüchte Korma
40 min
Lammragout
1j
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1j
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Schnelles Lamm Dhansak
50 menit
Tagine mit Seeteufel
1j
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1j
Indisches Lammcurry
1j 30 menit
Garnelencurry mit Topinambur
45 Min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10 min
Andalusische Fischsuppe
50 menit