![Sardines with tomato couscous Sardines with tomato couscous](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fbe73a28-d5e6-40a2-8c87-e4b6c4d78765/Derivates/c32dae69-2ce6-4ef9-a063-9dbb7394686e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 fresh whole sardines, cleaned inside and out and deboned (see Tips)
- 1 lemon, cut into 8 slices and each slice cut into halves
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 200 g vine-ripened cherry tomatoes
- 180 g couscous, rinsed and drained
- 180 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 1 ½ tbsp oil
- 330 g boiling water
- 1 tsp raw sugar
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 100 g pitted black olives, cut into halves
- 30 g caper berries
- 400 g canned crushed tomatoes
- 130 g water
- mixed leaf salad, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2050 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 37.4 g
- Carboidrati
- 42.9 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 16.7 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 2523.1 mg
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