Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 fresh whole sardines, cleaned inside and out and deboned (see Tips)
- 1 lemon, cut into 8 slices and each slice cut into halves
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 200 g vine-ripened cherry tomatoes
- 180 g couscous, rinsed and drained
- 180 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 1 ½ tbsp oil
- 330 g boiling water
- 1 tsp raw sugar
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 100 g pitted black olives, cut into halves
- 30 g caper berries
- 400 g canned crushed tomatoes
- 130 g water
- mixed leaf salad, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2050 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 37.4 g
- Carboidrati
- 42.9 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 16.7 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 2523.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minestrone
40 min
Cucumber soup
25 Min
Ratatouille
40 min
Chorizo and squid stew (TM6)
5 Std. 30 Min
Fish ambul thiyal (Sour fish curry)
1h
Artichoke and bean ragout
1h 30 min
Fish stock
35min
Cheese soufflés
30 min
Salmon and fennel risotto
30 min
Sabayon
15 min
Cream of mushroom soup
20 min
Linguine with salmon and herbs
25 Min