Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Parmesan cheese, shaved, for garnishing
- 2 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred
- 40 g extra virgin olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes (see Tips)
- 2 tbsp tomato paste
- 1 tbsp pickled capers
- 5 anchovy fillets
- 100 g pitted Kalamata olives
- 2 pinches dried oregano
- 850 g water
- 500 g dried spaghetti, broken into halves
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1946.5 kJ / 463.5 kcal
- Proteine
- 17.4 g
- Carboidrati
- 60.4 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 682.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40 min
Summer tomato and gin pasta sauce
35 Min
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1j
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40 min
Arrabbiata sauce
20 min
Minestrone
40 min
Freekeh and broad bean salad
2j 30 menit
Chorizo and bean winter warmer
1j 30 menit
Pasta with fennel and tomato sauce
40 min
Pasta primavera
1j
Pasta e fagioli
26 Std.
Vegetable lasagne
1 godz. 35 min