![Zoodles with broccoli pesto Zoodles with broccoli pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED842349-33C7-4ACE-A123-221D681F29F1/Derivates/1ded90c5-2336-487b-a235-59c5f9c999dd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Broccoli pesto
- 1 garlic clove
- 50 g broccoli, broken into florets
- 20 g blanched almonds
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 80 g grapeseed oil
- 1 ½ tsp apple cider vinegar
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only
Zoodles
- 500 g water
- 1 - 2 zucchinis (approx. 200 g), spiralised (see Tips)
- 1 - 2 carrots (approx. 200 g), spiralised (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1152 kJ / 274.3 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 25.4 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 130.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Colourful quinoa salad
40 min
Raw cauliflower tabouli
30min
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30min
Avocado whip on seedy spelt bread (Post-natal)
2h 30min
Broccoli salad
10min
Salmon with yoghurt dressing
55min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55min
Crunchy quinoa patties with avocado smash
1h 30min
Spring greens with grapefruit
30min
Crunchy seeded broccoli
40 min
Brussels sprouts and buckwheat winter salad
45min
Avo and egg spread
35min