Versioni compatibili
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto vol-au-vent
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Cottura vol-au-vent
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto
Salsa ai funghi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di burro
- 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di petto di pollo lessato, a cubetti
- 30 g di Edam (formaggio olandese) grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2474 kJ / 591.3 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 38.7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Saltimbocca alla romana
25 min
Mini galettes ai funghi
1 godz. 45 min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1 godz. 55 min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 godz. 10 min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35min
Flan ai quattro formaggi
1h
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Scaloppine alla perugina
30min
Clafoutis alle ciliegie
2 godz. 30 min
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20min