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Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
Prep. 45min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto vol-au-vent
-
di burro congelato, a pezzi200 g
-
di farina tipo 00200 g
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di acqua fredda90 g
-
di sale½ cucchiaino
Cottura vol-au-vent
-
tuorlo d'uovo sbattuto1
Salsa ai funghi
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di burro40 g
-
di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati30 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
-
di petto di pollo lessato, a cubetti100 g
-
di Edam (formaggio olandese) grattugiato30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
591.3 kcal /
2474 kJ
Proteine
12.5 g
Grassi
38.7 g
Carboidrati
29.2 g
Fibre
1 g
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