Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- olive oil, for greasing
- 200 g baker's flour
- 1 tsp dried instant yeast
- 120 g milk
Taro filling
- 600 g water
- 300 g taro, peeled, and cut into pieces (2 cm - see Tip)
- 100 - 120 g sugar, to taste
- 30 g unsalted butter
- 20 g milk
Taro bread
- 30 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 70 g baker's flour
- 30 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs
- 2 tsp milk
- 20 g caster sugar
- ½ tsp salt
- 15 g flaked almonds, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1208 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 43.7 g
- Grassi
- 9.5 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 phút
Hakka Yam Abacus
20 phút
Cranberry Mung Bean Cake
4h 55min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Pandan chiffon cake
5u. 15min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 phút
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Pineapple Tarts
1h 30min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Radish cakes
1 Std. 5 Min
Pineapple buns
9 Std. 50 Min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h