Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g dried scallops (see Tips)
- 150 g boiling water
- 200 g peanut oil (see Tips)
- 6 fresh long red chillies, trimmed and deseeded
- 60 g dried shrimp (see Tips)
- 80 g eschalots
- 2 - 3 garlic cloves
- 40 g fresh ginger, peeled and cut into slices (1 cm)
- 100 g smoked bacon, cut into pieces (1 cm)
- 1 fresh bird's eye chilli, deseeded, if preferred
- 40 g light soy sauce
- 40 g Chinese cooking wine
- 1 tbsp brown sugar
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 2466.9 kJ / 587.4 kcal
- Proteine
- 56.7 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 224.6 g
- Fibre
- 13.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ma po dou fu (mapo tofu)
15 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 Min
Mapo tofu
15 min
Dou sha (red bean paste)
49 godz. 10 min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1klst 10 min
Salted Chicken
5h 10min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 Min
Authentic Meat Floss
1 godz. 40 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min