Versioni compatibili
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à ravioles
- 15 g de persil frais, équeuté
- 100 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les topinambours
- 350 g de topinambours, épluchés et coupés en morceaux
- 500 g d'eau
- 4 œufs de caille
- 2 topinambours de petite taille
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à café de vinaigre balsamique blanc
- 40 g de jambon sec
Le sabayon
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de vin blanc
- 30 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de jus de citron
Le montage
- 500 g d'eau
- 4 jaunes d'œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- 50 g de croûtons
- 50 g de croûtons, à l'ail
- persil plat frais, pour la finition
- huile d'olive, pour huiler
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2394 kJ / 572 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 28.3 g
- Fibre
- 5.3 g
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