Bavarois aux trois chocolats

Bavarois aux trois chocolats

4.3 344 valutazioni
Prep. 30min
Totale 15h
12 parts

Ingredienti

La génoise
  • 3 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine de blé
  • 30 g de beurre fondu
La bavaroise au chocolat blanc
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 150 g de lait entier
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 170 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
La bavaroise au chocolat au lait
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 150 g de lait entier
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 160 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La bavaroise au chocolat noir
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 150 g de lait entier
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 125 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 part

Proteine 10.2 g
Calorie 2019 kJ / 484 kcal
Grassi 32.8 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 36.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...