Dispositivi & Accessori
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
Prep. 20min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
140 g di acqua extra per cuocere la pasta
-
500 g di peperoni misti a bocconcini
-
1 ½ cucchiaino di sale extra per cuocere la pasta
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1 ½ cucchiaino di basilico secco
-
½ cucchiaino di maggiorana secca
-
½ cucchiaino di timo secco
-
600 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a cubetti (circa 2-3 cm)
-
500 g di pasta (pappardelle)
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
200 g di panna
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37 g
Calorie
2497 kJ /
596 kcal
Grassi
16 g
Fibre
7.8 g
Carboidrati
70 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Manzo alla Stroganoff
45min
Stufato di manzo con patate e pasta
Nessuna valutazione
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pollo con purea di patate
1h 15min
Polpette in salsa spagnola
55min
Risotto salame e piselli
30min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min
Stufato di pollo alla senape
40min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Spezzatino alla zurighese
50min