Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 - 60 g di farina
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Proteine
- 34.1 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 15.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di mele
1h
Purè di patate
45 min.
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30 min
Torta alla panna
45 min.
Pollo con purea di patate
1 godz. 15 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 min.
Farfalle con vongole e pomodorini
Pas d’évaluation
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min.
Tiramisù
5h 40min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30 min