Dispositivi & Accessori
Scaloppine ai funghi
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 - 60 g di farina
-
600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
200 g di funghi champignon freschi a fette
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.1 g
Calorie
1298 kJ /
310.2 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
8.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 Min
Risi e bisi
35 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Lasagne classiche
2 Std.
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Pollo in salsa di mandorle e uova
45 Min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min