Dispositivi & Accessori
Carbonara vegetariana
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carota a listarelle (5 mm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo linguine
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli d'uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
1878 kJ /
449 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3 g
Carboidrati
57 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Riso casimiro
45min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Hamburger di tacchino
1h 25min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Salsa french dressing
20min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Parmigiana di melanzane
2h
Tartare di verdure
25min
Lasagne
2h
Insalata di broccoli con pinoli
5min