Dispositivi & Accessori
Carbonara vegetariana
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carota a listarelle (5 mm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo linguine
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli d'uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
1878 kJ /
449 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3 g
Carboidrati
57 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Curry verde di pollo
55min
Feta al cartoccio
25min
Lasagne al forno
2h 30min
Pizza Margherita
2h
Insalata di pasta
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Cannelloni
1h 20min
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
45min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Insalata di barbabietole
10min
Rösti alla bernese
40min