Vongole alla marinara
TM5 TM6

Vongole alla marinara

5.0 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di cipolla
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di vongole fresche, pulite
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 50 g di vino bianco
  • 150 g di brodo di pesce
    o 150 g di acqua con 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di prezzemolo fresco, tritato, sole le foglioline
  • 1 cucchiaino di pangrattato
  • ½ cucchiaino di sale (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
980 kJ / 235 kcal
Proteine
15.85 g
Carboidrati
9.08 g
Grassi
14.98 g
Fibre
0.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative