Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di vongole fresche, pulite
- 1 pizzico di pepe macinato
- 50 g di vino bianco
-
150
g di brodo di pesce
o 150 g di acqua con 1 cucchiaino di sale - 2 cucchiaini di prezzemolo fresco, tritato, sole le foglioline
- 1 cucchiaino di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 980 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 15.85 g
- Carboidrati
- 9.08 g
- Grassi
- 14.98 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Mousse veloce al caffè
5 min
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
2 godz. 15 min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1h 20min
Maionese
10 min
Burro
Nessuna valutazione
Linguine ai gamberoni
30 Min
Pollo alla pechinese
Nessuna valutazione
Rollè di tacchino
50min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
Nessuna valutazione
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Nessuna valutazione
Macarons al caramello
1h 50min