Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de gingembre frais
- ½ citron jaune bio
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon
- 2 c. à soupe rases de farine
- 1 c. à café rase de paprika doux
- 12 tours de moulin à poivre noir
- ½ c. à café rase de sel
- 4 cuisses de poulet, désossées (demander à votre boucher de le faire) et coupées en morceaux de 3 cm
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de vin pétillant blanc (cava, effervescent espagnol, ou vouvray)
- ½ c. à café de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1101 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Porc vindaloo
2h 30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Soupe de poulet au citron vert
35 Min
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Bœuf à l'orange
1h 25 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 Std. 30 Min
Poulet au lait de coco et épices
50min