![Muffins à la feta et aux herbes fraîches Muffins à la feta et aux herbes fraîches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4D539269-7670-437B-A117-A65A6AE54B5C/Derivates/a9028361-baff-4741-8f02-a25f6136c152.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de farine de blé complet
- 60 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
- 1 yaourt nature 0 %
- 3 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 c. à soupe de feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 130 g de feta allégée 8 %, coupée en dés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 857.7 kJ / 204.9 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 7.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minicakes chorizo-feta
35 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Muffins courgette et muffins saumon
45 min
Moelleux bretons cumin-carotte
1 godz. 15 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Muffins au crottin de Chavignol
1 godz.
Muffins tomate et mozzarella
30 min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 min
Terrine de feta au basilic
3h
Cookies moelleux au chèvre
40 min
Muffins au saumon et à l'aneth
45 min
Cake pesto-mozzarella
45 min