Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 8 petites courgettes rondes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g d'oignons (2 moyens), coupés en quatre
- 1 poivron rouge, coupé en gros dés
- 250 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 100 g de pâtes sèches, type fregola (voir "Conseil(s)")
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1519 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 min
Courgette façon pizza
40min
Quiche légère aux légumes verts
1 Std. 30 Min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 Std. 30 Min
Tartelettes aux légumes
2h 10min
Gratin de courgette
1 Std. 20 Min
Champignons farcis
45min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Courgette ronde farcie de brandade
1 Std. 25 Min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min