Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
- 9 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de beurre, en dés
- ½ baguette aux graines, en fines tranches
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min.
Risotto au vin rouge
45 Min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35 min.
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Œufs Benedict light
50min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min.
Œufs mollets en robe de noix
30 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min.