Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
- 9 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de beurre, en dés
- ½ baguette aux graines, en fines tranches
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min
Haricots verts au thym
1h 10 phút
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 Std. 15 Min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 Min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Riz cantonais 'Frenchy'
40min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 Min
Quiche italienne
1h 5min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 Min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min