Œufs brouillés, asperges et tartines

Œufs brouillés, asperges et tartines

2.8 28 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions

Ingredienti

  • 220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
  • 9 œufs
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 40 g de beurre en dés
  • ½ baguette aux graines, en fines tranches
  • 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 18 g
Calorie 1657 kJ / 396 kcal
Grassi 21 g
Carboidrati 17 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...