Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
- 9 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de beurre, en dés
- ½ baguette aux graines, en fines tranches
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Œufs décorés
45min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 Min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min