Dispositivi & Accessori
Œufs brouillés, asperges et tartines
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
-
9 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de beurre en dés
-
½ baguette aux graines, en fines tranches
-
100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18 g
Calorie
1657 kJ /
396 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Œufs Bénédicte light
50min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œufs sur le plat vapeur
15min