Dispositivi & Accessori
Œufs brouillés, asperges et tartines
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
-
9 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de beurre en dés
-
½ baguette aux graines, en fines tranches
-
100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18 g
Calorie
1657 kJ /
396 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Trofie au pesto
40min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min