Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 15 g Olivenöl
- 30 g Tomatenmark
- 500 g Oktopus, frisch oder aufgetaut, gereinigt
- 250 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (4 cm)
- 180 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 100 g Sellerie, in Stücken (2 cm)
- 60 g Weißwein
- 60 g Wasser
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 3 - 4 Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft (opzionale)
- 20 g Balsamico
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1564 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1h 40min
Dorsch-Curry
35min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1u. 50min
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
1h 30min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2u.
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1u.
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1u.
Würzig-fruchtiges Lammgulasch mit Kumquats
1h 5min
Asiatisches Schmorfleisch
2u. 30min