Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 15 g Olivenöl
- 30 g Tomatenmark
- 500 g Oktopus, frisch oder aufgetaut, gereinigt
- 250 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (4 cm)
- 180 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 100 g Sellerie, in Stücken (2 cm)
- 60 g Weißwein
- 60 g Wasser
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 3 - 4 Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft (opzionale)
- 20 g Balsamico
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1564 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 godz. 10 min
Sopa primavera (Frühlingssuppe)
45 min
Christophene-Cremesuppe mit Räuchersaibling
35 min
Rinds-Laab
1h 5min
Steinpilze sous-vide
30 min
Kimchi
74h 15min
Würzig-fruchtiges Lammgulasch mit Kumquats
1h 5min
Fischbrühe
30 min
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
15 Std.
Babyfreundlicher Melanzani-Tahini-Dip
55 min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1h 25min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 godz. 20 min