Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinieren
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen und Stängel
- 14 Knoblauchzehen, davon 8 groß und halbiert
- 5 EL Ras el Hanout (siehe Tipps)
- 1 - 3 EL Zitronenschale, nach Geschmack
- 2 TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 2000 - 2300 Lammkeule, ausgelöst
Joghurtsauce
- ½ Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 340 g Naturjoghurt
- 1 - 2 TL Ras el Hanout, nach Geschmack
- 60 g Honig
Zitronen-Couscous
- 390 g Couscous
-
1 - 2
eingelegte Zitronen
o 1 - 2 EL Zitronenschale, gerieben - 510 g Hühnerbrühe, flüssig
-
170
g Kirschen, entkernt, getrocknet
o 170 g Cranberrys, getrocknet - 60 g Pinienkerne
- ½ Bund Koriander, frisch, Blättchen und Stängel, gehackt und etwas mehr zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3301 kJ / 789 kcal
- Proteine
- 71 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 592 mg
Ricette alternative
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Palak Paneer mit Reis
45 Min
Radicchiosalat mit probiotischem Dressing
30min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7óra 30p
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1h 40 min
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6 Std. 30 Min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1 Std.
Korma Paste
1h 15min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 Std.
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1h 50min
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1 Std.
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1h 5min