Dispositivi & Accessori
Marokkanisches Lamm mit Zitronen-Couscous
Prep. 1h
Totale 4h
8 Portionen
Ingredienti
Marinieren
-
Petersilie, frisch Blättchen und Stängel1 Bund
-
Knoblauchzehen davon 8 groß und halbiert14
-
Ras el Hanout (siehe Tipps)5 EL
-
Zitronenschale nach Geschmack1 - 3 EL
-
Salz2 TL
-
Olivenöl60 g
-
Lammkeule, ausgelöst2000 - 2300
Joghurtsauce
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
-
Naturjoghurt340 g
-
Ras el Hanout nach Geschmack1 - 2 TL
-
Honig60 g
Zitronen-Couscous
-
Couscous390 g
-
1 - 2 EL Zitronenschale, geriebeneingelegte Zitronen1 - 2
-
Hühnerbrühe, flüssig510 g
-
170 g Cranberrys, getrocknetKirschen, entkernt, getrocknet170 g
-
Pinienkerne60 g
-
Koriander, frisch Blättchen und Stängel, gehackt und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
592 mg
Proteine
71 g
Calorie
3301 kJ /
789 kcal
Grassi
25 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
66 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Caponata Siciliana
30min
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72h 45min
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1h 50min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7h 30min
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1h 40min
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1h
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50min
Steinpilze sous-vide
30min
Sous-vide Oktopus-Salat
8h
Bouillabaisse
1h 25min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min