Dispositivi & Accessori
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
Prep. 40min
Totale 9h
4 Portionen
Ingredienti
Lammcurry
-
Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
Zwiebeln in Spalten (5 mm)200 g
-
Mandelstifte120 g
-
frischer Ingwer fein gehackt1 TL
-
Zimt, gemahlen1 ½ TL
-
Chilipulver je nach Schärfe¼ - 1 TL
-
Garam Masala½ TL
-
Kreuzkümmel, ganz2 TL
-
20 g Petersilienblättchen, frischKorianderblätter, frisch20 g
-
Tomatenmark40 g
-
Lammfleisch in Würfeln (4 cm)650 g
-
Couscous250 g
-
Wasser350 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe2 TL
-
Gurken300 - 350 g
-
Minzeblättchen, frisch20 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst25 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
-
Salz1 TL
-
Kokosmilch400 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
875.8 mg
Proteine
50 g
Calorie
4393 kJ /
1049 kcal
Grassi
55.1 g
Fibre
11.5 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
88 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 ricette
Austria
Austria
Slow Cooking
7 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Coq au vin
3 Std.
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 Min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 Min
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4 Std. 40 Min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 Std.
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 Std.
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2 Std. 45 Min
Orientalischer Lammeintopf
1 Std. 10 Min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min