Dispositivi & Accessori
Verdurine in sfoglia
Prep. 15min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro
-
1 dose di pasta sfoglia come da ricetta del Libro "Le mie ricette con Bimby"
-
250 g di carote pelate e a cubetti (1 cm)
-
100 g di porro a rondelle
-
150 g di foglie di spinaci freschi lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
20 g di latte + q.b. per spennellare
-
400 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
3 uova
-
15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
15 g di pecorino grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
5 pomodori ciliegino a metà
-
1 tuorlo d'uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.7 g
Calorie
1925 kJ /
460 kcal
Grassi
35.1 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
24.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte...Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta di spinaci greca
1h 20min
Crostata salata di spinaci
1h
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Parmigiana di melanzane
2h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Torta di asparagi
1h 10min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min