Risotto alla gallinella con panna e ribes
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Risotto alla gallinella con panna e ribes

4.3 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di carota a pezzi (3 cm)
  • 60 g di cipolla in quarti
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g filetti di gallinella di mare puliti, diliscati e a pezzi
  • 300 g di riso Carnaroli (cottura 13-14 min.)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 600 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 2 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino di semi di papavero
  • 4 rametti di ribes rosso sgranati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1825 kJ / 436 kcal
Proteine
15.4 g
Carboidrati
63.1 g
Grassi
14.3 g

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