Dispositivi & Accessori
Lasagne fredde
Prep. 40min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
150 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (20x20 cm circa)
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di cipolla
-
220 g di peperone giallo a tocchetti (1 cm circa)
-
220 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm circa)
-
400 g di melanzane violette rotonde a tocchetti (1 cm circa)
-
100 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
25 g di olive taggiasche denocciolate
-
5 foglie di basilico fresche lavate e spezzettate grossolanamente
-
2 pizzichi di sale
-
200 g di Feta sbriciolata grossolanamente
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1991 kJ /
476 kcal
Grassi
30 g
Fibre
5 g
Carboidrati
39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti estivi freddi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Pasta fredda alle verdure
1h
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Insalata di riso vegetariana
40min
Insalata di riso integrale (vegan)
1h
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45min
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Peperoni ripieni
1h 5min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min