Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (20x20 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipolla
- 220 g di peperone giallo a tocchetti (1 cm circa)
- 220 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm circa)
- 400 g di melanzane violette rotonde a tocchetti (1 cm circa)
- 100 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 25 g di olive taggiasche denocciolate
- 5 foglie di basilico fresche, lavate e spezzettate grossolanamente
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di Feta, sbriciolata grossolanamente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1991 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne alle verdure (vegan)
2u.
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Salatini vegetariani
50min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10 min
Pasta fredda alle verdure
1u.
Carpaccio di melanzane
45min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Conserva di melanzane
1u. 30min
Insalata con primo sale e noci
20min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 Min
Penne melanzane e menta
50min