Dispositivi & Accessori
Ghiaccioli cremosi mango e albicocca
Prep. 20min
Totale 9h 30min
8 pezzi
Ingredienti
-
30 - 40 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia (opzionale) i semini estratti
-
100 g di mango la polpa a pezzi
-
100 g di albicocche pelate, denocciolate e a pezzi
-
250 g di yogurt greco bianco non dolcificato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.9 g
Calorie
376 kJ /
90 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ghiaccioli cremosi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Ghiaccioli all'arancia
7h 25min
Ghiacciolone alla fragola
6h 20min
Ghiacciolo al kiwi
6h 15min
Gelato veloce alla fragola
20min
Mini ghiaccioli all'anguria
6h 20min
Gelato fragole e miele
5h 10min
Frozen yogurt alla fragola
10h 20min
Ghiacciolo alla pesca
7h 30min
Ghiaccioli cremosi all'anguria e semi di chia
6h 15min
Ghiaccioli cremosi pesca e melone
9h 30min
Ghiaccioli cremosi alle fragole e cioccolato bianco
9h 20min
Ghiaccioli cremosi alle ciliegie e latte di cocco
8h 30min