Dispositivi & Accessori
Torta ciosota radicchio e carote
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
120 g di burro + q.b.
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
200 g zucchero
-
100 g di mandorle pelate
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di radicchio rosso di Chioggia a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di lievito in polvere (16 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.8 g
Calorie
1765 kJ /
422 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
48.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Streusel alle fragole (senza glutine)
2h
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Torta zucchine e pinoli
50min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta di cioccolato e patate
1h 30min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta carote e cocco
2h 30min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h