Dispositivi & Accessori
Torta ciosota radicchio e carote
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
120 g di burro + q.b.
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
200 g zucchero
-
100 g di mandorle pelate
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di radicchio rosso di Chioggia a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di lievito in polvere (16 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.8 g
Calorie
1765 kJ /
422 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
48.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta castagne e cioccolato
1h 30min
Torta al cioccolato e croccante di grano saraceno
1h
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Plumcake di pane e pistacchi
1h
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta cocco e ananas
40min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h