Torta ciosota radicchio e carote

Torta ciosota radicchio e carote

4.8 50 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni

Ingredienti

  • 120 g di burro + q.b.
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 200 g zucchero
  • 100 g di mandorle pelate
  • 200 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di radicchio rosso di Chioggia a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito in polvere (16 g)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8.8 g
Calorie 1765 kJ / 422 kcal
Grassi 21.6 g
Fibre 3.3 g
Carboidrati 48.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...