Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di burro + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 200 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di radicchio rosso di Chioggia a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere (16 g)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1765 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 48.2 g
- Grassi
- 21.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta colomba alla ricotta
1h 20min
Muffin all'amaretto
30min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta al cocco
1h
Torta ai cachi e amaretti
1h
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta zucchine e cacao
25 Std.
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min