Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di cipolle, a metà
- 40 g di burro, a pezzi
-
450 - 500
g di funghi freschi (es. porcini, finferli, porcini...), a fette
o 450 - 500 g di funghi champignon, a fette - 2 cucchiaini di paprika dolce
- 1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
- 1 cucchiaino di farina tipo 00 (opzionale)
- 50 - 70 g di vino bianco
- 600 g di acqua
- 300 g di latte
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
2
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), crumbled - 1 ½ cucchiaino di aneto secco
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 15 - 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- panna acida, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 785.8 kJ / 187.8 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 350.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Crema di patate dolci con chips croccanti
40 Min
Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)
40 Min
Gelato ai semi di sesamo nero
17 Std.
Cavolfiore tikka masala
30min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45min
Vellutata di funghi
50min
Crema di lattuga e menta
35 Min
Vellutata di funghi champignon
20 λεπτ.
Vellutata di porcini
50min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min