Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di latte intero
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- burro q.b.
-
320
g di piselli freschi
o 320 g di piselli surgelati - 2 uova
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1072.4 kJ / 256.3 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 118 mg
Ricette alternative
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Flan di carote
50 Min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 Std.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min