Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di latte intero
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- burro q.b.
-
320
g di piselli freschi
o 320 g di piselli surgelati - 2 uova
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1072.4 kJ / 256.3 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 118 mg
Ricette alternative
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Sformatini ai porri
55 Min
Sformatini di finocchi
1hod. 30min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Flan di carote
50 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1hod. 30min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1hod. 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1hod. 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min