Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 150 g di porro a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolla a metà
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (3 cm)
- 260 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro
- 500 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 50 - 80 g di pasta corta a piacere
- 200 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) (opzionale)
- 100 g di spinaci baby freschi, lavati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2009 kJ / 481 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 31 g
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