Torta salata piselli e primo sale

Torta salata piselli e primo sale

4.5 89 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 15min
6 porzioni

Ingredienti

Base
  • 150 g di farina tipo 00
  • 70 g di burro a pezzi
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 40 g di acqua
Ripieno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di porro a pezzi
  • 200 g di piselli freschi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di latte
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 4 uova
  • 200 g di formaggio primo sale a spicchi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16.4 g
Calorie 1899 kJ / 454 kcal
Grassi 31.3 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 229 g
Carboidrati 24.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...